Вы здесь

Советы наших клиентов

Ломбардам, которые работают давно (более 4-5 лет), можно доверять. Условия у таких долгожителей» практически совпадают. Я выбирал автоломбард исходя из места расположения и солидности парковки, а также по первому впечатлению от разговора со специалистом ломбарда по телефону. После первых 2-3 звонков в разные автоломбарды становится ясен набор вопросов к клиенту, а так же уровень компетентности и заинтересованности в клиенте любого автоломбарда. Поэтому, я считаю, что если Вы уверены, что ломбард солидный, то опирайтесь только на свои впечатления от общения. Тем более, опыт показывает, что если ты воспользовался услугами данного автоломбарда, то скорее всего будешь часто приходить сюда в дальнейшем (легкие срочные деньги – это заманчиво) и станешь общаться с сотрудниками уже по-дружески, как это случилось со мной.

Иван

Я был удивлен, когда, придя через 10 дней после заключения договора выкупать автомобиль, заплатил меньше, чем планировал. Внимательно читайте Договор. В зависимости от срока возврата кредита действуют разные процентные ставки. Чем меньше срок – тем меньше проценты.

Дмитрий

Не пропустите срок выкупа автомобиля. Помните, что если Вы не можете выкупить автомобиль или вовремя проплатить проценты, у Вас всегда есть возможность продать его с помощью автоломбарда или своими силами. Главное – вовремя проинформировать администрацию автоломбарда о своих намерениях и оформить необходимые документы.

Владислав

Я волновался за сохранность своего автомобиля. И пару раз заезжал на него посмотреть и завести, чтобы не сел аккумулятор. Все было в порядке.

Если Вы раньше не закладывали автомобиль и думаете, что сотрудники автоломбарда будут ездить на нем во время действия договора залога, помните, что в Договоре и Акте осмотра указан пробег на дату залога. Кроме того правилами автоломбарда предусмотрено, что к автомобилю не имеет права приближаться никто, кроме сотрудников автоломбарда и собственников (залогодателей). Все автомобили клиентов автоломбарда застрахованы.

Эдуард

Забрать автомобиль из ломбарда может либо собственник, либо тот, кто его заложил на основании генеральной доверенности. Основанием для получения автомобиля является залоговый билет (Не теряйте его!) и паспорт. Сохраните так же акт осмотра автомобиля во избежание недоразумений при получении автомобиля. А проплатить проценты может любой человек.

Виктория И.

Обратите внимание на дату выплаты процентов по договору. Если Вы опоздаете внести деньги, начнут действовать условия «льготного периода». Эти условия для Вас менее выгодны, чем условия стандартного 30-дневного договора.

Виктор

Автомобиль оценивается автоломбардом исходя из сложившихся рыночных цен на модель автомобиля с учетом года выпуска, комплектации и внешнего вида. Вы можете сами оценить свой автомобиль, проведя анализ информации, содержащейся в специализированных СМИ и на автомобильных сайтах и понять, на какую сумму кредита Вы можете рассчитывать.

Если Вы оставили свой автомобиль в залог, и у Вас нет «запасного» транспортного средства, Вы можете воспользоваться прокатным автомобилем, получив его в том же офисе.

Андрей

Я наблюдал процедуру проверки автомобиля на криминал, кредитную историю и таможню. И не советую пытаться заложить кредитный автомобиль, платежи по которому еще не погашены, или нерастаможенную, или криминальную машину.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 797 – 1074.
Грамотные специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы. Задать вопрос специалисту Контакты

Работаем круглосуточно

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Блохин Геннадий

Все как по телефону, никаких скрытых процентов. Спасибо, выручили.

Схема проезда

Контакты

Адрес: 129427, Москва, ул. Академика Королева, д. 2

Яндекс.Метрика