Вы здесь

Причины популярности автоломбардов

По своей сути автокредитование ничем не отличается от любого другого кредитования, тем не менее, оно завоевало в России и за рубежом очень большую популярность.

Почему же московский автоломбард, даже небольшой, никогда не остается без клиентов?

Это обусловлено некоторыми особенностями работы данных организаций.

Во-первых, все сделки здесь заключаются оперативно. Деньги можно получить уже через час, приложив к этому минимум усилий. Очень важную роль играет также и то обстоятельство, что при оценке стоимости оставляемого в залог автомобиля ликвидность является одним из самых значимых факторов. В итоге любой автоломбард осуществляет очень большие выплаты за автомобили, которые никогда не осуществляются на авторынках. Кроме того, при оставлении автомобиля под залог начисляются меньшие проценты, чем в случае с недвижимостью и ценными предметами. Под залог можно оставлять совершенно любые автомобили, даже те, которые уже давно не на ходу и не состоят на учете в ГИБДД. Главные условия – это удовлетворительное состояние машины и наличие техпаспорта. Без этих документов ни один московский автоломбард не примет машину. В процессе погашения кредита автомобиль находится на стоянке в автоломбарде, причем, совершенно бесплатно.

Продажа авто через автоломбард

Такая услуга предоставляется большинством автоломбардов и способствует повышению популярности таких компаний. Она может потребоваться в двух случаях. Во-первых, если клиент получил кредит наличными под залог авто и по каким-либо причинам не может вернуть деньги. Принудительная реализация машины с аукциона обычно невыгодна для заемщиков. Оптимальный выход – заключить договор с автоломбардом на оказание услуг помощи в продаже авто. В этом случае цена устанавливается владельцем транспортного средства. После продажи он получает разницу между стоимостью и размером ссуды, которую он получил, оставив авто под залог.

Во-вторых, такие услуги востребованы улюдей, которые не брали автозайм, но по каким-либо причинам хотят продать машину. Самостоятельная продажа требует много времени, существует риск мошенничества со стороны покупателя. За небольшой процент сотрудники автоломбарда возьмут все хлопоты на себя. Продавцу не нужно будет отвечать на многочисленные телефонные звонки, тратить время на встречи с потенциальными покупателями. Машина находится на стоянке автоломбарда, где ее сможет посмотреть большое количество людей.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 797 – 1074.
Грамотные специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы. Задать вопрос специалисту Контакты

Работаем круглосуточно

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Блохин Геннадий

Все как по телефону, никаких скрытых процентов. Спасибо, выручили.

Схема проезда

Контакты

Адрес: 129427, Москва, ул. Академика Королева, д. 2

Яндекс.Метрика