Вы здесь

Покупка автомобиля в ломбарде: преимущества и недостатки

Сегодня на рынке вы найдете большое количество предложений о покупке авто. Его можно приобрести в автосалоне, на рынке подержанных авто, по объявлениям частных лиц в газетах и интернете. Но есть еще один способ – автоломбард. Какие основные преимуществ аи недостатки покупки авто таким способом? Сейчас рассмотрим.

Преимущества покупки авто в автоломбарде

Почему же стоит отправить в автоломбард для заключения сделки, а не в автосалон?

Прежде всего, ломбард не будет связываться со старыми машинами, ведь велик риск, что ее собственник, получив деньги под залог автомобиля, за ним уже не вернется. Поэтому авто, которые предлагает автоломбард находятся в отличном состоянии.

Во-вторых, при оформлении кредита под залог авто его стоимость будет составлять 60-70% от рыночной. Такая ценовая политика позволяет страховать ломбарду свои риски. Соответственно, при покупке авто в ломбарде, вы сможете сэкономить неплохую сумму.

В-третьих, покупателю не придется самому снимать авто с учета в ГИБДД. Эта процедура осуществляется сотрудниками автоломбарда. К тому же, оформление всей необходимой документации для покупки также берет на себя ломбард, и вам не придется тратить свое время и силы на посещение различных инстанций. Достаточно поставить свою подпись на нескольких бумагах и получить ключи.

Таким образом, основные плюсы покупки авто в ломбарде:

  1. Качественные машины. При поступлении авто в ломбард оно проходит обязательную экспертизу, результаты которой фиксируются и будут предъявлены покупателю.
  2. Цены ниже рыночных. Деньги под залог автомобиля выдаются их владельцам в размере на 20-40% ниже рыночной цены.
  3. Оформление нужных бумаг происходит быстро. Сотрудники автоломбарда заинтересованы как можно скорей освободить место на парковке и вернуть в оборот изъятые деньги, поэтому оформление всей необходимой документации происходит довольно быстро.

Недостатки покупки авто в ломбарде

Отправляясь за авто в ломбард следует учитывать некоторые подводные камни такой сделки.Во-первых, стоит убедиться, что авто не находится в угоне и не числится в розыске. Большинство ломбардов выдают деньги под залог авто без птс, но для покупки паспорт важен. Поэтому требуйте у сотрудников ломбарда все документы.

Во-вторых, есть риск попасть в ломбард с плохой репутацией. Но этого можно избежать, собрав заранее всю информацию про автоломбард. Если у него есть постоянные клиенты, он давно представлен на рынке и имеются отзывы довольных покупателей – переживать нет причин, ведь такая компания не будет рисковать своей репутацией.

Ну и в-третьих, авто из ломбарда – это не новая машина. У нее уже будет пробег, износ и возможно мелкие дефекты. Если вы принимаете этот факт – смело отправляйтесь на сделку.

Итак, основные минусы приобретения машин в ломбарде:

  1. Риск попасть в ломбард сомнительной репутации.
  2. Риск купить угнанную машину.
  3. Авто из ломбарда всегда с пробегом или мелкими недостатками.

Наши предложения

В нашем автоломбарде вы сможете получить грамотную консультацию специалистов по покупке или продаже своих авто. Также, у нас вы сможете в кратчайшие сроки оформить кредит под залог авто без птс. Только у нас:

  • быстрое заключение договора и выдача денег наличными;
  • высокая оценка авто (до 70% от рыночной цены);
  • принимаем как новые авто, так и бу;
  • работаем прозрачно и качественно.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 797 – 1074.
Грамотные специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы. Задать вопрос специалисту Контакты

Работаем круглосуточно

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Блохин Геннадий

Все как по телефону, никаких скрытых процентов. Спасибо, выручили.

Схема проезда

Контакты

Адрес: 129427, Москва, ул. Академика Королева, д. 2

Яндекс.Метрика