Вы здесь

Хочу взять кредит в автоломбарде, но волнуюсь…

Все, Вы решились взять кредит в автоломбарде, но тут кто-то из Ваших знакомы сообщает Вам, что оформление кредита а автоломбарде ничем не отличается от той же процедуры в банке. Так ли это на самом деле?

Если кто-нибудь скажет, что оформление кредита в автоломбарде - это масса бумажной волокиты, то ни в коем случае не верьте, так как все делается очень быстро. Не надо собирать кучи бумажек и справок, достаточно будет предоставить всего пару документов, которые вряд ли покидают Ваши карманы.

Итак, для оформления кредитного договора понадобятся: паспорт транспортного средства, если Ваше авто состоит на учете, то свидетельство о регистрации и личный паспорт лица, которое является владельцем машины. В том случае, если Вы пользуетесь машиной и хотите ее оставить под залог, чтобы получить кредит, то Вам придется позаботиться еще и о доверенности, которая будет заверена нотариально, и в ней будет указан тот факт, что Вы имеете право оставить транспортное средство под залог. И… И все! Больше от Вас ничего не потребуется, работники сервиса все сделают сами в кратчайшие сроки, а последние две вещи, которые Вам придется сделать, это пройти в соседнее здание и подписать кредитный договор, и оставить машину на охраняемой автостоянке.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 797 – 1074.
Грамотные специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы. Задать вопрос специалисту
Контакты

Яндекс.Метрика